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さけといくらちゃん

両親がリタイヤをして斑尾に長く滞在することに。

今、父は燻製にはまっています。
昨年は直江津まで生鮭を買いに行き、私はいくらを購入。
父は家に帰ると、早速鮭をさばいて塩水に漬け込み
さむ~く へとへとの作業・・ 干したり ・・・
燻製だから、やることいっぱい・・・。

出来上がった鮭の燻製はびっくりするほど美味しい!
初めての燻製とは思えない!!
すべての作業が、絶妙な時間配分でこんなに美味しい燻製ができてしまって・・・
もう一度同じ味を作れるだろうか・・・

来年の11月が楽しみです。

私のいくら?
漬け込み方を教えてもらい 漬けてみました~
これもびっくり 
美味しい!
私苦手だったんですけど このいくらはグ~です。
年末年始は、皆さんに食べていただき~喜んでもらえて~嬉しかった~
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この記事へのコメント

- おおがき - 2010年02月28日 10:14:46

まだまだ青春! がんばって!

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Author:rudo
営業日時
冬季営業12月下旬~3月下旬
3月の営業日
土曜、日曜 11:30〜14:00(Lo13:30)
月曜〜日曜日17:30〜22:00(Lo21:30)
(不定休の為、お電話でご確認ください。)

ゴールデンウィーク中営業致します。4月29日~5月8日。

夏季営業7月中旬~8月中旬(無休)
*夜は予約をおすすめします。
11:30~14:00(13:30LO) 17:30~21:300(21:00LO)
※ピザが完売次第、クローズいたします。
℡0269-64-3153
レストラン ルドルフ

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